ひとりごとスレ
ひとりごとスレ

全 199 件中 181 ~ 190 件を表示中
並び替え :
iOSとiTunesのアップデートがあったのでダウンロード中。先月末購入したiPod Touch 128GBとiPad Air 128GBと、あとWindows10側。Windows10へのiTunesアップデートは初体験なので「まぁ~たバグんじゃねぇ~の?」とちょっとドキドキ。
ちなみにiPod Touch 128GBは、機能的に新しいところは全くないけど、やっぱ安定してる感じ。先代の64GBは、残り容量10%きるぐらいまで一杯に曲が入っていたためか、同期処理がやや不安定だった。一部iPod側に転送されない曲があったり、アートワークがうまくiPod側に落ちなかったら。128GBにしたらそれはなくなった。地味だけどいいデバイスだと思う。
ちなみにiPod Touch 128GBは、機能的に新しいところは全くないけど、やっぱ安定してる感じ。先代の64GBは、残り容量10%きるぐらいまで一杯に曲が入っていたためか、同期処理がやや不安定だった。一部iPod側に転送されない曲があったり、アートワークがうまくiPod側に落ちなかったら。128GBにしたらそれはなくなった。地味だけどいいデバイスだと思う。
次作タイトル素案「人肉幼女帯」。出落ち過ぎてボツ。
みんなの.jpが久々に長時間止まってるな。そういや、このあいだ、作詞しようよが遂になくなったのに気付いて驚いた。一時期の盛り上がりが嘘のよう。あの頃はここも作詞ネットとかそんな名前だったよね。作詞ネットからGunjo Lyricsへのリニューアルの仕方は、何というか、斬新で、思い切ったなと思ったね。その頃は使ってなかったんでうろ覚えだけど、確か、ある程度コメント実績やグッドを集めないと新作投稿出来ないシステムだったような。ある意味、公平感のあるシステムだと思うけど、あれをやめたのは思い切ったなと思った。
下腹部切り取られるのって痛そうだなぁ
いつのまにかTwitterですごく長いDMが送れるようになっていた。これじゃもう、怖くて「Receive Direct Messages from anyone」を迂闊にONに出来ない(笑)。
hamaziさんて亡くなったのかな
四連休前夜祭。贄を炙って供物にするか。

2015年8月12日 01:16
毎日見守っていますけどね
世代交代。
後継者が現れて良かった良かった
世代交代。
後継者が現れて良かった良かった
今回はいっぱいになる前にマキさん来なかったんだなぁ。
と、思ったら意図的疑惑浮上?笑えええ???それ、ビジネス的にどこが旨味なん?。商いの道は奥が深けーwww