QLLの部屋(徹子風味な雑談とQ&Aコーナー)
くーるる くるるくーる←イントロ
いらっしゃいませ。群青堂に張り付いてはいるもののコミュ糞(コミュニティ下手糞)で輪に入れないQLLです。
いつも皆さまから温かいコメントを頂戴しております。
このスレッドは私ことQLLへの質問やコメント欄で言えないような細やかな事や、単に皆様の雑談として使っていただければ幸いです。
私は1日に何回か警備しに来ますので反応したいと思います。ていうかしたいです。
だって他の作詞サイトこんなスペースないじゃん!?なにこのスレッドシステムまじ神。寂しがり屋の私のためにあるようなものだしそもそm(←黙れ
いらっしゃいませ。群青堂に張り付いてはいるもののコミュ糞(コミュニティ下手糞)で輪に入れないQLLです。
いつも皆さまから温かいコメントを頂戴しております。
このスレッドは私ことQLLへの質問やコメント欄で言えないような細やかな事や、単に皆様の雑談として使っていただければ幸いです。
私は1日に何回か警備しに来ますので反応したいと思います。ていうかしたいです。
だって他の作詞サイトこんなスペースないじゃん!?なにこのスレッドシステムまじ神。寂しがり屋の私のためにあるようなものだしそもそm(←黙れ
全 41 件中 11 ~ 20 件を表示中
並び替え :
スレ上げです。(^_^)v
あ、きた。降りてきた。ノージャンルだけど次でかいの投稿できそう
うガァァ!!だめだ!書けない!思いつかない!降りてこないぃあい!!
一旦停止で!普通にノージャンル描きまする(๑╹ω╹๑ )すまぬ
一旦停止で!普通にノージャンル描きまする(๑╹ω╹๑ )すまぬ
[次回予告]
全ての記録は此処に眠る
全ての目録は何処に眠ろう
これは明かされた物語 暴かれた物語
悟られた物語 食い潰された物語 遥か5014年の物語
さぁ、モノを語ろう 物語ろう
次回 「灰帝メモリア」
ーーーーやっと、終われるね。
全ての記録は此処に眠る
全ての目録は何処に眠ろう
これは明かされた物語 暴かれた物語
悟られた物語 食い潰された物語 遥か5014年の物語
さぁ、モノを語ろう 物語ろう
次回 「灰帝メモリア」
ーーーーやっと、終われるね。
ほう、あれ劇場になるのか。←作品を知ってる人
ああいうアウトロー的なBLは見ていて友情と恋慕が絡み合う感じ好きですはい(๑╹ω╹๑ )
ああいうアウトロー的なBLは見ていて友情と恋慕が絡み合う感じ好きですはい(๑╹ω╹๑ )