つぶやきスレPart5
さてさてさ~て
どんなつぶやきを垣間見るのか
……そして、キミはなにをつぶやくのか
いつになれば…わたしの●は治るのか…
どんなつぶやきを垣間見るのか
……そして、キミはなにをつぶやくのか
いつになれば…わたしの●は治るのか…
全 395 件中 241 ~ 250 件を表示中
並び替え :
瀧川様
反論するにあたり滝川様の作品を引き合いに出してしまい申し訳ありませんでした。
次回作を楽しみにしています。
反論するにあたり滝川様の作品を引き合いに出してしまい申し訳ありませんでした。
次回作を楽しみにしています。
アイコン変えれたーヽ(・∀・)ノ
htmさん、コメントや評価を出来るだけされたい!ってことなら
さかなくんが言ってる通り、たくさんの作品に
コメントするのがてっとり早いですよ
それは確かです
誰かの作品を読んでコメントするのは
自分の勉強にもなりますしね、作品の幅も広がるし
それにね、たくさんgood貰えてる人の作品は
なんやかんや言ってもやっぱ上手いんですよ
そういう人達は他の人の作品にコメントしながら
自分も勉強してきたんだと思いますよ
だからコメントしまくるのはどうもなぁ…って
尻込みしちゃう気持ちは分かりますが
先ずは勇気を出して、たくさん色んな作品を読んで
感想を残してみるのが良いと思います
お気に入りの作者や作品にも出会えますしね♪
自分はそーやって群青堂をまったり楽しんでます(*´-`)
htmさん、コメントや評価を出来るだけされたい!ってことなら
さかなくんが言ってる通り、たくさんの作品に
コメントするのがてっとり早いですよ
それは確かです
誰かの作品を読んでコメントするのは
自分の勉強にもなりますしね、作品の幅も広がるし
それにね、たくさんgood貰えてる人の作品は
なんやかんや言ってもやっぱ上手いんですよ
そういう人達は他の人の作品にコメントしながら
自分も勉強してきたんだと思いますよ
だからコメントしまくるのはどうもなぁ…って
尻込みしちゃう気持ちは分かりますが
先ずは勇気を出して、たくさん色んな作品を読んで
感想を残してみるのが良いと思います
お気に入りの作者や作品にも出会えますしね♪
自分はそーやって群青堂をまったり楽しんでます(*´-`)
≫ babaさん
私の作品をきっかけにわずかに論争が起こっているようですが・・・、
babaさんが私の作品に言及されていたので、描きこむかどうか迷いましたが書きます。
評価頂けなかったことも、とても嬉しいです。ありがとうございます!
babaさんの耳に一瞬でもなにかのひっかかりを感じさせた部分は
意識した部分であったので、とりあえず作用したようで勝手に嬉しくなりました。
誰かの宝物が誰かのゴミであることはよくありますが、
観賞した人に良い印象をのこさなくても、
本作に対して労力をつかって感想を書いていただけたことは私にとってとても幸せなことです。
キライ・チガウと言ってくれる方の意見は、
どう律しても自分ではチヤホヤと育ててしまいがちな作品を成長させる糧となり、大変貴重です。
これからも、精進いたします。
私の作品をきっかけにわずかに論争が起こっているようですが・・・、
babaさんが私の作品に言及されていたので、描きこむかどうか迷いましたが書きます。
評価頂けなかったことも、とても嬉しいです。ありがとうございます!
babaさんの耳に一瞬でもなにかのひっかかりを感じさせた部分は
意識した部分であったので、とりあえず作用したようで勝手に嬉しくなりました。
誰かの宝物が誰かのゴミであることはよくありますが、
観賞した人に良い印象をのこさなくても、
本作に対して労力をつかって感想を書いていただけたことは私にとってとても幸せなことです。
キライ・チガウと言ってくれる方の意見は、
どう律しても自分ではチヤホヤと育ててしまいがちな作品を成長させる糧となり、大変貴重です。
これからも、精進いたします。
あははw
久々にちょっと尖った人が現れてるな
なんか懐かしいな、この感じw
そりゃそーとプロフィール欄のアイコン変えたいけど
なんでか変えられない
ジェイペグなんだけどなぁ、なんでだろ?
久々にちょっと尖った人が現れてるな
なんか懐かしいな、この感じw
そりゃそーとプロフィール欄のアイコン変えたいけど
なんでか変えられない
ジェイペグなんだけどなぁ、なんでだろ?
さかなくん様は群青堂の性質をよくご存じのようですし
義理でコメントやgoodを沢山もらっても嬉しくも興味もないのに
群青堂に参加する理由はなんですか?
それから
ある作品が評価されないのは『いくらなんでもおかしいと思います』と
おっしゃいました。
私は評価しませんでした。
曲も詞もとても美しい作品ですが私には響かなかったからです。
’せんねん’という言葉以外耳に残らなかったからです。
さかなくん様がおっしゃるように何を良いと思うかは人それぞれです。
なので『おかしい』とあたかも劣等であるかのように言われて
とても気分が悪いです。
また、私が反論する事や引き合いに出される事で作者様にもご迷惑を
おかけします。
日ごろ群青堂を盛り立ててくださる方々に対し、それを揶揄されるような
発言は失礼です。
義理でコメントやgoodを沢山もらっても嬉しくも興味もないのに
群青堂に参加する理由はなんですか?
それから
ある作品が評価されないのは『いくらなんでもおかしいと思います』と
おっしゃいました。
私は評価しませんでした。
曲も詞もとても美しい作品ですが私には響かなかったからです。
’せんねん’という言葉以外耳に残らなかったからです。
さかなくん様がおっしゃるように何を良いと思うかは人それぞれです。
なので『おかしい』とあたかも劣等であるかのように言われて
とても気分が悪いです。
また、私が反論する事や引き合いに出される事で作者様にもご迷惑を
おかけします。
日ごろ群青堂を盛り立ててくださる方々に対し、それを揶揄されるような
発言は失礼です。
さかなクンが実際にこんな感じで話しているの見たら、なんかショック受けるかも。。。笑
でも、言ってることは理解出来るし、真理突いてるよねと勝手に納得してしまいました。
そのユーザーのスタンスで意見は様々でしょうから。
でも、歌詞をしっかり読めない人の作品は
それ相応のクオリティだなっていうのはこうゆうコミュニティに長くいると感じます。
なので、良い作品を書こうと意気込むのアリですが
あなたが、好きだなと思える作品にたくさん出会って感受性を高めていくのもイイと思いますよ!
さかなクンの作品、個人的に好きなので
密かに楽しみにしてます。。。
でも、言ってることは理解出来るし、真理突いてるよねと勝手に納得してしまいました。
そのユーザーのスタンスで意見は様々でしょうから。
でも、歌詞をしっかり読めない人の作品は
それ相応のクオリティだなっていうのはこうゆうコミュニティに長くいると感じます。
なので、良い作品を書こうと意気込むのアリですが
あなたが、好きだなと思える作品にたくさん出会って感受性を高めていくのもイイと思いますよ!
さかなクンの作品、個人的に好きなので
密かに楽しみにしてます。。。
退会済み
2019年5月10日 16:35
2019年5月10日 16:35
いきなり色々な方に感想を書きまくる行為はなんだか売名行為みたいで、あまり気乗りはしなかったのですが、自分が良いなと思ったものには積極的に感想を書いていこうと思えました。(前向きに感想を書こうという気持ちになった)
有難うございます。
有難うございます。
さかなくん様。私達は文章を、音を介しての表現者です。
私達の文章は時に人を幸せにするでしょう。
しかし時に人を不快にさせますし、悲しませもします。
人の感情の機微を敏感に感じ、潤いをもたらすのが私達の矜持だと思うのです。
さかなくん様。そのレビューを書き直しましょう。私達は同胞を傷付けてはいけない。
私達の文章は時に人を幸せにするでしょう。
しかし時に人を不快にさせますし、悲しませもします。
人の感情の機微を敏感に感じ、潤いをもたらすのが私達の矜持だと思うのです。
さかなくん様。そのレビューを書き直しましょう。私達は同胞を傷付けてはいけない。
たまたま群青堂史上最高に素晴らしいと思う作品に出会ったので久しぶりにコメントをしてきました。
何を良いと思うかは人それぞれですが、この作品が評価されないのはいくらなんでもおかしいと思います。こういう素晴らしい作品をクリックしておきながらコメントもgoodもつけれない人達から好評価をもらっても意味がないと思います。
何を良いと思うかは人それぞれですが、この作品が評価されないのはいくらなんでもおかしいと思います。こういう素晴らしい作品をクリックしておきながらコメントもgoodもつけれない人達から好評価をもらっても意味がないと思います。
そういえばタグ機能は自分の作品を管理しやすくする目的で使ったことはあるけど、他の人の作品についてるタグってあんまり意識しないな・・・
お題でも決めて共通のタグみたいなの作って、ちょっとしたコンテストでもやってみたら有効活用できるんだろうか?(笑。
お題でも決めて共通のタグみたいなの作って、ちょっとしたコンテストでもやってみたら有効活用できるんだろうか?(笑。