ラジオのコーナー。
一肌脱げるやつ集まれ〜〜!!
集まらんかったらわしだけすっぽんぽんじゃぁ〜い!!
というわけで、1人おしゃべりのコーナー。。
アルバムコーナーの盛況を受け、スレ乱立しちゃいました。笑
俺の声を聞け! そしてどうかみんなの声も聞かせておくれ〜〜!!
fast uploaderなら寿命をつけられるので黒歴史に残るのを防げるかも‥‥。笑
群青堂の恥知らず達よ! 今立ち上がれ!
集まらんかったらわしだけすっぽんぽんじゃぁ〜い!!
というわけで、1人おしゃべりのコーナー。。
アルバムコーナーの盛況を受け、スレ乱立しちゃいました。笑
俺の声を聞け! そしてどうかみんなの声も聞かせておくれ〜〜!!
fast uploaderなら寿命をつけられるので黒歴史に残るのを防げるかも‥‥。笑
群青堂の恥知らず達よ! 今立ち上がれ!

全 499 件中 261 ~ 270 件を表示中
並び替え :
浩志さん、お疲れ様です。
そっかぁ、人間性かぁ・・・(遠い目)。
うん、頑張る(笑。
座右の銘とかあんまり考えたことないですね~。
またそれか(笑。
でも、あんまり含蓄のある言葉って好きじゃないんですよね。
どっかに毒とかユーモアがあるやつが好きです。
なので、こんなのどうでしょう。
「物事の見え方には3種類ある。君の視点、僕の視点、そして事実」
僕らはいつも傲慢になりすぎる。
気を付けないとね。
そっかぁ、人間性かぁ・・・(遠い目)。
うん、頑張る(笑。
座右の銘とかあんまり考えたことないですね~。
またそれか(笑。
でも、あんまり含蓄のある言葉って好きじゃないんですよね。
どっかに毒とかユーモアがあるやつが好きです。
なので、こんなのどうでしょう。
「物事の見え方には3種類ある。君の視点、僕の視点、そして事実」
僕らはいつも傲慢になりすぎる。
気を付けないとね。
GOOD EVENING GUNJO #13
https://30.gigafile.nu/0303-d6b930e86378360d8fbfe083ea683bbea
ダウンロードキー hrs
YouTuberになったわけではないので、今回は普段のアップローダーです(笑)
今後も、誰かの著作物を歌うときにはYouTubeを使うことはあるかもしれませんが‥‥。
録音、編集、変換すべてスマホで行ったので音質は悪いです。
スマホアプリの限界ですかね。
https://30.gigafile.nu/0303-d6b930e86378360d8fbfe083ea683bbea
ダウンロードキー hrs
YouTuberになったわけではないので、今回は普段のアップローダーです(笑)
今後も、誰かの著作物を歌うときにはYouTubeを使うことはあるかもしれませんが‥‥。
録音、編集、変換すべてスマホで行ったので音質は悪いです。
スマホアプリの限界ですかね。
えぇ〜〜!! 玉山さん凄いですね!!!
実力者とはお見受けしていましたが、すでにプロからもお墨付きをもらっていたとは……。
でも、プロになっていたら、こうして玉山さんと出会えて群青堂に来て楽しくおしゃべり、とは行かなかったでしょうから、良しとします!笑(どこから目線や)
あ! 葬式ソング答えるの忘れてました!!
何が特に喋ることない、やねん!(セルフツッコミ)
僕はBUMP OF CHICKENの「R.I.P.」ですかね〜。
「Rest In Peace(安らかに眠れ)」
まぁ、そのまんまと言えばそのまんまですが、笑
小学生の時から大好きな歌です。
あと、僕もおぎやはぎ大好きです!笑
でもちょっと意外!
声では分からないもんですね!
実力者とはお見受けしていましたが、すでにプロからもお墨付きをもらっていたとは……。
でも、プロになっていたら、こうして玉山さんと出会えて群青堂に来て楽しくおしゃべり、とは行かなかったでしょうから、良しとします!笑(どこから目線や)
あ! 葬式ソング答えるの忘れてました!!
何が特に喋ることない、やねん!(セルフツッコミ)
僕はBUMP OF CHICKENの「R.I.P.」ですかね〜。
「Rest In Peace(安らかに眠れ)」
まぁ、そのまんまと言えばそのまんまですが、笑
小学生の時から大好きな歌です。
あと、僕もおぎやはぎ大好きです!笑
でもちょっと意外!
声では分からないもんですね!
♪ぐるぐるしてんだ頭の中 よく聴く流行りのミュージック
サイダーガールの「メランコリー」が発熱中に頭の中でグルグルしていた玉山です。インフルエンザぱ*ないです。皆さんもお気をつけください。
イケメン枠の浩志さんは歌声もイケメンでした。「約束」いい歌だ。
受験はスルーっとヌルーっとうまいことやりました笑 ついでに就職もうまいことやりましたv
社会に出て割とオモシロイ人生を泳いでます。楽しいけど一個だけ後悔してることがあるんですよね。
学生時代に作詞家になりたいなぁ、と思い調子にのって自作詞を
いろんな事務所に送ったら驚いたことに有名作詞家先生から直接電話がかかってきたんですよ。びっくりしちゃって。
なんか色々質問されて(おぼえてないけど)
「作詞家になりたいなら又連絡しなさい」みたいな事を言われたのに連絡しなかったんです..。急に怖くなっちゃって。
そんなはずはない、これは夢だ何かの間違いだ、みたいな笑
今みたいに体調や精神がネガ寄りになるとそれを思い出すんでよね。ダメもとでチャレンジしてみりゃよかったのにって。
受験エピじゃなかった。スミマセン。
さくさんのお葬式ソングはさくさんらしいと思いました。
ギター頑張ってください。応援してます!!
さくさんに感化されて、なんか自分も始めたくなっちゃった。
ピアノとか、とか。
マンボウさん推しのタカギワタルさんも捨てがたいですが、
おぎやはぎに1票。え、おぎやはぎ恰好よくないですか?
最後に質問です。
1回だけ時間を巻き戻せるとしたらどうしますか。
後悔してないからvはナシで。長文失礼。
サイダーガールの「メランコリー」が発熱中に頭の中でグルグルしていた玉山です。インフルエンザぱ*ないです。皆さんもお気をつけください。
イケメン枠の浩志さんは歌声もイケメンでした。「約束」いい歌だ。
受験はスルーっとヌルーっとうまいことやりました笑 ついでに就職もうまいことやりましたv
社会に出て割とオモシロイ人生を泳いでます。楽しいけど一個だけ後悔してることがあるんですよね。
学生時代に作詞家になりたいなぁ、と思い調子にのって自作詞を
いろんな事務所に送ったら驚いたことに有名作詞家先生から直接電話がかかってきたんですよ。びっくりしちゃって。
なんか色々質問されて(おぼえてないけど)
「作詞家になりたいなら又連絡しなさい」みたいな事を言われたのに連絡しなかったんです..。急に怖くなっちゃって。
そんなはずはない、これは夢だ何かの間違いだ、みたいな笑
今みたいに体調や精神がネガ寄りになるとそれを思い出すんでよね。ダメもとでチャレンジしてみりゃよかったのにって。
受験エピじゃなかった。スミマセン。
さくさんのお葬式ソングはさくさんらしいと思いました。
ギター頑張ってください。応援してます!!
さくさんに感化されて、なんか自分も始めたくなっちゃった。
ピアノとか、とか。
マンボウさん推しのタカギワタルさんも捨てがたいですが、
おぎやはぎに1票。え、おぎやはぎ恰好よくないですか?
最後に質問です。
1回だけ時間を巻き戻せるとしたらどうしますか。
後悔してないからvはナシで。長文失礼。
さくさん、マンボウさんお疲れ様です。
さくさん
マンボウさんも行っていましたが、サワークリームロックンロール、めちゃくちゃかっこいいですね!好みです。完成を楽しみにしています。
マンボウさん
一応イケメンと称する人もほんのごく一部です。
キモいと感じている人もいますよ絶対。
高木渉さんといえば、名探偵コナンでも2役やってますね!高木刑事は最初、目暮警部の名もなき部下だったのですが、高木さんが声優を務めていたためにそのまま高木渉という名前がつけられたそうですよ。あとは元太ですね。
たしかにさくさんと声の雰囲気、近いものがあるかもしれません。
さくさん
マンボウさんも行っていましたが、サワークリームロックンロール、めちゃくちゃかっこいいですね!好みです。完成を楽しみにしています。
マンボウさん
一応イケメンと称する人もほんのごく一部です。
キモいと感じている人もいますよ絶対。
高木渉さんといえば、名探偵コナンでも2役やってますね!高木刑事は最初、目暮警部の名もなき部下だったのですが、高木さんが声優を務めていたためにそのまま高木渉という名前がつけられたそうですよ。あとは元太ですね。
たしかにさくさんと声の雰囲気、近いものがあるかもしれません。
ラジオDEマンボウ お疲れ様でした。
褒め殺しか!ww
もうね、ギター全然うまくならないよorz。
そっちに気を取られるから歌にも集中できないしね!
ちなみに、僕の顔は高木さんとは全然違います(笑。
えー、すごくガッカリするかもしれないけど、
僕の顔は端的に言えば、
「オギとヤハギの中間」です(笑。大体わかるよねww。
褒め殺しか!ww
もうね、ギター全然うまくならないよorz。
そっちに気を取られるから歌にも集中できないしね!
ちなみに、僕の顔は高木さんとは全然違います(笑。
えー、すごくガッカリするかもしれないけど、
僕の顔は端的に言えば、
「オギとヤハギの中間」です(笑。大体わかるよねww。
呼び捨て、言われて気付きました笑
お気になさらず〜笑笑
お便り↓
入試ですが、僕は生まれてこの方受験勉強というものをしたことがなくてですね。
というのも、高校は通信制で入試は面接だけで、専門学校もAO入試で入ったので面接だけだったんです。
思い出としましては、どうしても通信制に入りたかった僕なんですが、その高校は精神的にあまり調子が優れなかったり、心が病み気味な方が優先的に入れるところでして、楽をしようとして来るヤンキーとかは弾かれるんですね。
そんな中で、当時、僕も精神的に調子が悪かったので志望したんですが、見た目だけはチャラチャラしていて、金髪で髪も長めでしたから、面接室に入るや面接官の方からは懐疑的な目で見られたんですね。
そこで、できるだけ死んだ魚の目でボソボソ喋ろうと決めて臨み、なかなかの演技力を発揮しました。
その甲斐あってか、本当に入りたかった昼間部には入れなかったんですが、夜間部には何とか入れまして。
まぁそこから奇妙な3年間が始まるわけですが、それはまた別のお話……。
お気になさらず〜笑笑
お便り↓
入試ですが、僕は生まれてこの方受験勉強というものをしたことがなくてですね。
というのも、高校は通信制で入試は面接だけで、専門学校もAO入試で入ったので面接だけだったんです。
思い出としましては、どうしても通信制に入りたかった僕なんですが、その高校は精神的にあまり調子が優れなかったり、心が病み気味な方が優先的に入れるところでして、楽をしようとして来るヤンキーとかは弾かれるんですね。
そんな中で、当時、僕も精神的に調子が悪かったので志望したんですが、見た目だけはチャラチャラしていて、金髪で髪も長めでしたから、面接室に入るや面接官の方からは懐疑的な目で見られたんですね。
そこで、できるだけ死んだ魚の目でボソボソ喋ろうと決めて臨み、なかなかの演技力を発揮しました。
その甲斐あってか、本当に入りたかった昼間部には入れなかったんですが、夜間部には何とか入れまして。
まぁそこから奇妙な3年間が始まるわけですが、それはまた別のお話……。
あ、なんかマンボウさん呼び捨てにしちゃってますね(;A´▽`A笑
すみません。
マンボウさん、カラオケ動画の視聴ありがとうございます。
すみません。
マンボウさん、カラオケ動画の視聴ありがとうございます。
一緒に書けば一回で済んだのにww。
「群青バックドア 第3回」
https://30.gigafile.nu/0312-bf25cb74c1418aed0e57277d9ff0c2d7f
パス→saku
こっぴどいギター入り。ミズさんめ、いまに見ておれ!ww
「群青バックドア 第3回」
https://30.gigafile.nu/0312-bf25cb74c1418aed0e57277d9ff0c2d7f
パス→saku
こっぴどいギター入り。ミズさんめ、いまに見ておれ!ww